BUSINESS

Hai un cliente e devi parlare tranquillamente di affari? Ristorante i Savi è il posto giusto con 3 sale di diversa grandezza che possono essere riservate per il pranzo o la cena e agevolare la riuscita del tuo business.

Ti ricordo che a pranzo è disponibile la “colazione di lavoro” con una proposta light (anche per le tasche). E’ a disposizione un menù giornaliero dove puoi trovare piatti a base di carne, pesce, vegetariani a soli 10€ a piatto compreso il coperto, l’acqua ed il caffè.

Vuoi premiare il tuo staff con una cena? O augurare il buon Natale oppure preferisci organizzare il team building per il tuo reparto?

l corso di cucina, il team building, lo show cooking, l’esperianza culinaria o la degustazione di vini sono solo alcune idee per il consolidamento dei rapporti umani nel luogo di lavoro.

Alcuni esempi di Menu

Menu 1

Antipasti cotti: baccalà mantecato, saor (in base alla disponibilità), moscardini col sedano, carpaccio di salmone marinato ed affumicato, cappasanta;

Primo: risotto di gò;

Secondo: pescato fresco allo spiedo o al forno con patate;

Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 2

Antipasti cotti: polipo rosolato (tipo tagliatella) con pomodoro marinato al basilico e stracciatella;

Primo: tortelli di pasta fresca ripieni ai finferli con ragù di crostacei e pancetta croccante;

Secondo: trancio di pescato con giardinetto di verdure;

Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 3

Antipasti: carpaccio di salmone con mousse al gorgonzola e fichi; gamberoni fasciati con pasta kataifi con cannolo di zucchine ripieno di robiola e menta, salsa di zucchine e mandorle tostate;
Primo: calamarata con ragù di triglia, pomodorini confit, pesto al basilico;
Secondo: filetto di pescato in crosta di patate con sformato di crciofo;
Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè

Menu 4

AntipastO: trionfo di crostacei alla catalana (mezzo astice, 2 scampi, 2 canoce, 2 gamberi);
Primo: gnocchetti di patate all’erba limone, vongole e porcini;
Secondo: fritto dorato alla veneziana con verdurine;
Aperitivo, vino, dessert o sorbetto, minerali e caffè
Translate »