Ristorante I Savi - LA SAGGEZZA IN TAVOLA

Un bel ristorante in aperta campagna che sa coltivare la propria clientela coccolandola con raffinate leccornie legate alle tradizioni locali in una costante rigorosa evoluzione creativa.

Giancarlo Tosatto

Giancarlo Tosatto e Francesco Benetton sono i contitolari del Ristorante I Savi dal 2009.

Giancarlo, oltre ad essere il factotum organizzativo, si prende cura della sala proponendo i piatti e i vini con competenza, nella seria considerazione delle esigenze del cliente.

Francesco in cucina crea delizie di ottimo livello, il pesce non ha segreti, pane, pasta, dolci tutto realizzato secondo le tradizioni più radicate del territorio. Egli proviene da numerose esperienze in varie cucine di grandi chef, da Cortina a Milano, e in varie occasioni ha saputo tenere alto l’orgoglio della cucina veneta.

Il locale è molto accogliente, un’atmosfera calda e di immediata simpatia accoglie i clienti con piatti di indubbio pregio che rappresentano al meglio quello che il territorio ha da offrire.
Il menu presenta il pesce allo spiedo e sofisticate crudità, ed anche il Trionfo di crostacei alla catalana, il saporitissimo Risotto di gò ed altre specialità, tutte con ingredienti e materie prime ricercate, eccellenti vini compresi, che hanno decretato il successo di questo giovane ristorante dal quale dovremo aspettarci continue nuove saporite sorprese.

Instagram gallery

Offriamo un servizio di qualità

il nostro obiettivo è offrire un servizio il più possibile consono alle abitudini del cliente, in maniera che una persona che si siede ai nostri tavoli si senta a proprio agio in un ambiente rustico ma elegante.