Ristorante I Savi

Menu Asporto

Aggiungi al carrello i piatti che desideri per comporre il tuo menu
I PREZZI INDICATI SONO RIFERITI A PERSONA - SCRIVI NEI COMMENTI IL TIPO DI EVENTO, NOME DEL FESTEGGIATO, INTOLLERANZE PRIMA DI INVIARE L'ORDINE


Aperitivo benvenuto (scelta obbligatoria) (calice di prosecco e cicchetto), minerali, pane e caffè
6 EUR

ANTIPASTI DI PESCE CRUDO


Ostriche al pezzo
4 EUR
prezzo al pezzo

Selezione piccola di pesce crudo (5 tipi)
14 EUR

Selezione grande di pesce crudo (8 tipi)
23 EUR

ANTIPASTI DI PESCE COTTO


Selezione antipasti cotti:baccalà,saor,moscardini,salmone,cappasanta
16 EUR
baccalà mantecato, saor, moscardini col sedano, carpaccio di salmone marinato ed affumicato, cappasanta al forno

Spuma di zucca affumicata con calamari nostrani e chiodini
Spuma di zucca affumicata con calamari nostrani e chiodini
11 EUR

Carpaccio di salmone con samosa orientali e salsa guacamole
10 EUR

Code di gambero in guazzetto di radicchio di Treviso con polenta morbida
10 EUR

Trionfo di crostacei alla catalana (mezzo astice, 2 scampi, 2 canoce, 2 gamberi)
28 EUR

ANTIPASTI DI CARNE


Carne salada con insalatina di carciofi, crumble di pecorino, mandorle e burratina affumicata
9 EUR

Budino tiepido di broccoli con salsa alla provola dolce e guanciale croccante
8 EUR

Rotolino di faraona con porcini , insalatina di missticanza, lamponi e mela verde
10 EUR

Strudel di radicchio e pancetta con salsa all’Asiago e pan fritto
8 EUR

PRIMI DI PESCE


Risotto di gò
Risotto di gò
10 EUR

Tortelli di pasta fresca ripieni ai carciofi con ragù di crostacei e pancetta croccante
12 EUR

Calamarata con ragù di triglia e salsa di broccoli
12 EUR

Gnocchetti di patate e zucca con cappesante e porcini
14 EUR

Bis di primi
18 EUR

PRIMI DI CARNE


Risotto con chiodini e porcini
12 EUR

Ravioli ripieni di zucca, limone e salvia padellati con salsa al parmigiano e speck croccante
10 EUR

SECONDI DI PESCE


Pescato fresco allo spiedo o al forno con patate
14 EUR

Trancio di pescato alle erbette con giardinetto di verdure
16 EUR

Filetto di pescato in crosta di patate con fondo di carciofo
18 EUR

Fritto dorato alla veneziana con verdurine
Fritto dorato alla veneziana con verdurine
13 EUR

Bis di pescato fresco allo spiedo o al forno con patate e fritto dorato alla veneziana con verdurine
18 EUR

SECONDI DI CARNE


Bavetta di manzo rosolata con salsa al cabernet e rosmarino, tortillas di patate e radicchio al forn
18 EUR

Spalla di vitello allo spiedo con patate al forno e fondo di carciofo
14 EUR

DOLCI


Dolce monoporzione
5 EUR

Torta per pax
5 EUR

Sorbetto
2 EUR

VINO


Selezione di vini della casa ( 1 bottiglia ogni 3 persone)
5 EUR

MENU BAMBINO
La scelta del piatto sarà effettuata il giorno dell'evento


Bimbo Solo primo
10 EUR

Bimbo Solo secondo
15 EUR

Bimbo Primo e secondo
25 EUR

APERTIVIO
Aperitivo a buffet in piedi


Aperitivo Light
9 EUR
(3 tipi di cicchetti)

Aperitivo Rinforzato
16 EUR
(6 tipi di cicchetti)

PRIMO A BUFFET


Risotto zucca e rosmarino
9 EUR

Risotto crema di burrata e verdurine
8 EUR

Gnocchetti pomodorini confit e basilico
8 EUR

Primo piatto a base di pesce
12 EUR

BEVERAGE


Pacchetto per buffet che comprende aperitivo analcolico, prosecco, minerali e caffè
9 EUR

Pacchetto per buffet premium aperitivo analcolico, metodo classico e vino dolce, minerali e caffè
22 EUR
comprende aperitivo analcolico, metodo classico e vino dolce, minerali e caffè

Drink dopocena base
7 EUR

Drink dopocena premium
12 EUR

Translate »