Serata a tema, Azienda agricola Barollo

Giovedì 23 Marzo avremo il piacere di ospitare un’eccellenza del nostro territorio, l’azienda agricola BAROLLO, degustando i vini riconosciuti dalle maggiori guide.

Ecco il menù della serata:

Antipasti

Pane, burro e acciughe

Crocchetta di patate, fagioli e radicchio con insalatina di baccalà dissalato e filangè di sedano con salsa all’aglio nero

Metodo classico Alfredo Barollo 72 mesi sui lieviti 2016

Primi

Risotto mentecato con crema di ortiche , bottarga di branzino, profumo di limone e katsuboshi

Frater bianco chardonnay 2021

Secondo

Medaglione di salmone in manto di gamberi e verdurine, pane croccante alle spezie, purea di ceci affumicati ed indivia brasata

Chardonnay 2019 (3 bicchieri gambero rosso)

E per finire…

Piccola degustazione di formaggi con miele al tartufo – pestasù (frutti rossi, nocciole e marsala)

– Callalta (morbido)

– Sant’Andrea vecchio (stagionato)

Frank! 2019 – cabernet franc (3 bicchieri gambero rosso)

Prezzo della serata € 50,00 per persona

Per info e prenotazioni chiamare allo 041 448822

Translate »