Giovedì 23 Marzo avremo il piacere di ospitare un’eccellenza del nostro territorio, l’azienda agricola BAROLLO, degustando i vini riconosciuti dalle maggiori guide.
Ecco il menù della serata:
Antipasti
Pane, burro e acciughe
Crocchetta di patate, fagioli e radicchio con insalatina di baccalà dissalato e filangè di sedano con salsa all’aglio nero
Metodo classico Alfredo Barollo 72 mesi sui lieviti 2016
Primi
Risotto mentecato con crema di ortiche , bottarga di branzino, profumo di limone e katsuboshi
Frater bianco chardonnay 2021
Secondo
Medaglione di salmone in manto di gamberi e verdurine, pane croccante alle spezie, purea di ceci affumicati ed indivia brasata
Chardonnay 2019 (3 bicchieri gambero rosso)
E per finire…
Piccola degustazione di formaggi con miele al tartufo – pestasù (frutti rossi, nocciole e marsala)
– Callalta (morbido)
– Sant’Andrea vecchio (stagionato)
Frank! 2019 – cabernet franc (3 bicchieri gambero rosso)
Prezzo della serata € 50,00 per persona
Per info e prenotazioni chiamare allo 041 448822